miércoles, 13 de abril de 2011

Fideos con atun

Ingredientes
- 2 huevos duros
- 1/2 morron rojo
- 1/2 cebolla grande
- 1 paquete de fideos
- 1 lata de atun
- 1 caldito
- vino blanco
- una cucharada de azucar
- aceite de oliva
- 1 ajo
- albahaca
- queso rayado

Preparacion



Saltear cebolla y morron con un caldito en una sarten, cuando las cebollas se transparenten agregar medio pocillo de vino blanco y la cucharada de azucar, mezclar salpimentar y agregar una cucharadita de pimenton,oregano y el atun, cocinar por dos minutos mas y separar.
Paralelamente, en una olla hirviendo con agua, sal y aceite agregar los fideos, retirarlos al dente para luego saltearlos en un wok.
Picar los huevos duros y separar.
En un wok agregar aceite de oliva y un ajo a fuego lento agregarle los fideos, saltear y agregar el preparado del atun. De esas salsa de tomate que quedan en la heladera agregar dos cucharadas a los fideos, mezclar y terminar agregando los huevos picados y la albahaca.
Terminar agregando queso parmesano rallado.


Agrego un poco de salsa o crema de leche cuando empiezo a saltear en el wok





No hay comentarios:

Publicar un comentario