
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1/2 morron rojo
- 2 cebollines de verdeo
- 1 paquete de espinaca congelada
- 1 caldito de gallina
- 4 hojas de albaca
- 3 huevos duros
- 1 masa para pascualina
- Vino blanco
- Pimenton dulce
- Crema de leche
- Queso portsalud o muzzarella
Preparacion
- Cortar las cebollas y el morron en cubos chiquitos, saltear con aceite y el caldito. Agregar las hojas de albaca cortadas bien chiquitas, salpimentar y agregar una cucharadita del pimenton hasta que se aclaren las cebollas y terminar de cellar con dos cucharadas de vino blanco .

- Agregar el paquete de espinacas, cocinar entre 7 y 10 minutos mas, separar.
- Cortar los huevos en 4 pedazos y el queso en pedazos pequeños.
- Preparar en una fuente de horno una de las tapas de pascualina, agregar el preparado de la espinaca, echar un chorro de crema de leche, agregar los huevos cortados y el queso.
- Unir las tapas, airear la masa y al horno hasta que dore.


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